»

Los datos siguientes son la informaci�n que cualquier sitio de Internet puede obtener acerca de tu conexi�n, ubicaci�n y otras cosas.

Cual es mi direcci�n IP?

Fecha y Hora del reporte: Bogot�, COLOMBIA,
Muchos llegan aqui buscando por:

Averiguar mi direccion ip

,

Conocer mi IP

, Mi IP Publica incluso en ingles

Whats my IP

, muy sencillo la IP es el n�mero que el proveedor de acceso a Internet le asigna a una red o computador para identificarlo ante los demas servidores y/o computadores conectados a Internet, es como un n�mero de tel�fono �nico.

DIRECCION IP:

(Si utilizas un Proxy, esta IP no es la verdadera)
VALIDEZ DE LA IP: La IP detectada NO es v�lida.
[Estas usando un servicio que funciona con proxys an�nimos]
La IP detectada NO es v�lida.
[Estas usando la cache de proxy transparente de ETB]
La IP detectada NO es v�lida.
[Estas usando la cache de proxy de Telef�nica Espa�a]
La IP detectada NO es v�lida.
[Estas usando la Cache de Proxy Transparente de Telesat (Colombia)]
La IP detectada NO es v�lida.
[Estas usando la Cache de Proxy Transparente de Telecom (Colombia)]
La IP detectada NO es v�lida.
[Estas usando la Cache de Proxy Transparente de Dinanet (Colombia)]
La IP detectada NO es v�lida.
[Estas usando la Cache de Proxy Transparente de GeoNet (Colombia)]
La IP detectada NO es v�lida.
[Estas usando la Cache de Proxy Transparente de Millicom (Argentina)]
La IP detectada NO es v�lida.
[Estas usando la Cache de Proxy Transparente de UniNet (Mexico)]
La IP detectada NO es v�lida.
[Estas usando la Cache de Proxy Transparente de ComSat (Peru)]
La IP detectada NO es v�lida.
[Estas usando la Cache de Proxy Transparente de la Policia Nacional (Colombia) - We have our eyes on ur body. Dont play with us]
La IP detectada aparenta ser correctamente valida.
PROPIETARIO DE LA IP:
FECHA LOCAL DE TU COMPUTADORA:
HORA LOCAL DE TU COMPUTADORA:
Ubicacion de tu direccion IP

Ubicacion de tu direccion IP

NAVEGADOR INTERNET:
SISTEMA OPERATIVO:
PAIS:
Este dato puede parecer erroneo, ya que se basa en la "Configuracion Regional y de Idioma" de tu sistema (Ver en el Panel de Control)
IDIOMA:
Este dato puede parecer erroneo, ya que se basa en la "Configuracion Regional y de Idioma" de tu sistema (Ver en el Panel de Control)
CALIDAD COLOR:
RESOLUCION PANTALLA:
COOKIES: Viniste a nuestro sitio web desde aqu�:
Cargaste esta p�gina manualmente.
Contenidos que abre tu Navegador:
B�sico (Imagenes GIF, BMP y JPG)
Microsoft Excel
Microsoft PowerPoint
Microsoft Word
Sonido (WebTV)
Shockwave Flash
Video
Gamespy Arcade

. HN2005